电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

张佳宝研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事

2020-09-02 分享到:
  宝乐国际是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,宝乐国际一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。

张佳宝院士课题组长期从事农田生态系统水碳氮循环与土壤地力提升相关研究,现因工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

一、 拟聘岗位:

研究方向:土壤水文过程

二、应聘条件:

1、研究生学历,具有土壤学、土壤物理学、农田水利学、水文学、植物生理学、生态学等相关学科专业背景,具有多学科背景和土壤水文过程研究经验者优先;

2、做事严谨、有条理、有科研素养,具有土壤水文过程田间监测和模拟研究经验,和土壤农化分析经验者优先;

3、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强,具有良好的团队协作精神,能按时完成安排的相关工作任务。

三、申请程序

应聘者即日起,9月30日前通过邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。

四、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照宝乐国际有关项目聘用人员相关规定。有意深造者,鼓励报考本课题组博士研究生。

五、联系方式

联系人:马老师

电话:025-8688 1262

Email: dhma@issas.ac.cn

地址:江苏省南京市北京东路71号,210008