电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

周静研究员课题组非在编项目聘用人员招聘启事

2021-06-03 分享到:

周静研究员课题组长期从事土壤污染修复技术与工程研究,目前主持国家自然科学基金、国家重点研发计划课题、中央土壤污染防治专项资金修复治理工程项目、江西省科技重大专项等,在江西、湖北、安徽、江苏等省建立了近万亩修复技术工程应用示范基地。现因工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员2-3名,欢迎应聘。

一、拟聘岗位

污染修复材料与技术研发、大气沉降重金属环境效应、土壤污染修复治理工程管理,研究助理2-3人。

二、应聘条件

1. 硕士研究生毕业,具有良好的土壤学、环境科学、植物营养学或分子生物学等相关专业知识背景。

2. 身心健康、责任心强、吃苦耐劳、具有良好的学习能力和团队协作精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

3. 熟练掌握土壤和植物等重金属检测技术,具有野外田间试验或工程经验者优先。

三、用工形式及待遇

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,待遇参照宝乐国际有关项目聘用人员相关规定,课题组在年底视工作情况给予适当奖励。

四、应聘程序

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历,月底作为节点。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。

联系人:周老师

  话:025-86881219

E-mailzhoujing@issas.ac.cn

  址:江苏省南京市北京东路73号,邮编210008