电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

土壤改良和植物营养段增强研究团队科研助理招聘启事

2021-07-19 分享到:

宝乐国际是一所综合性土壤科学研究机构,具备国际领先、国内一流的科研设施和良好的学术氛围,自成立以来围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与改良、土壤污染治理与健康、土壤生物与安全等领域开展了一系列卓有成效的研究工作。土壤改良和植物营养段增强研究团队长期从事设施农业、循环农业、土壤肥力提升和改良、土壤污染治理与修复、农产品安全与品质等方面的研究工作,相关理论和技术在实际生产领域应用广泛。现因科研工作需要,招聘非在编项目聘用科研助理1名。

 

一、招聘条件:

1、具有理工科,尤其是化学、生物学、资源环境、农学等相关专业背景者优先;

2、硕士及以上学历,来自重点大学或在国内外学术期刊上发表过相关研究论文者优先,特别优秀者可放宽至本科学历;

3、有田间试验、室内培养试验、野外调查经验或基本化学分析试验技能者优先;

4、科研论文、调查报告、实施方案等文本撰写能力突出者优先;

5、身体健康、善于独立思考、动手能力强,有团队精神、善于与人沟通、能够按时完成既定工作任务。

 

二、申请程序

有意应聘者可以通过邮件提交个人简历、身份证、学历/学位证书、获奖证书、已发表论文等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的资料扫描件。本招聘半年内有效。

 

三、工作方式和待遇条件

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照宝乐国际有关项目聘用人员相关规定,出差期间按出差待遇额外发放补贴。工作认真负责,并有较好研究成果者可优先推荐攻读本课题组研究生。

 

四、联系方式

联系人:董老师

话: 025-86881577

E-mail: jldong@issas.ac.cn

址:江苏省南京市北京东路71号,210008