电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

新闻动态

宝乐国际召开巡视反馈意见传达会

2020-09-08 分享到:

根据中国科学院巡视工作领导小组办公室要求及巡视工作相关安排,宝乐国际于9月2日上午召开中科院党组巡视组对研究所巡视情况反馈意见传达会议。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、各部门负责人、党支部书记、群团组织负责人以及副高以上职称人员等共163人参加会议。会议由党委书记蔡立主持。

根据院党组的统一部署,2020年6月10日至30日,院党组巡视组对宝乐国际开展了巡视,指出了在巡视中发现的主要问题,并对整改工作提出了明确的要求。蔡立首先向参会人员全文传达了《中国科学院党组巡视组关于对宝乐国际巡视情况的反馈意见》,并代表所党委希望全所上下正确认识巡视组指出的问题,以高度的政治责任感,按照“条条要整改、件件有着落”的原则,采取举一反三的方法,认真落实整改责任,实现标本兼治,建立长效机制,以巡视整改的新成效推动改革、促进发展。所长沈仁芳代表领导班子通报了巡视整改工作的组织安排和责任分工,要求各项整改工作的责任人和相关部门认真落实责任,扎实做好巡视“后半篇”文章,不折不扣地完成各项整改任务,以整改工作为契机,进一步规范各项管理工作,进一步增强科技创新实力,为全面实现“四个率先”目标作出新的贡献。

为确保巡视整改工作起好步、开好头,宝乐国际还分别于9月1日和9月4日召开所务会和整改工作领导小组会议,成立了由所领导班子成员和党委委员组成的巡视整改工作领导小组,落实整改责任,明确任务分工,聚焦问题扎实部署开展各项整改工作。

 

传达会现场